В царство небесное попасть

Паисий Краснов
В царство небесное
можно попасть через атомную катастрофу
с той же вероятностью,
               с которой
трамвай туда проедет
     сквозь золочёную карапанову жопу.

Опять обман, ****еж, провокация,
сними с ушей лапшу папараци, выйди из прострации,
не слушай выродков дьяволоцивилизации.

Через атомную катастрофу
единственно дорога в упырное болото
для перепуганных невротиков и непуганных идиотов.

------

В окнах РОСТА Владимира Маяковского
висит плакат на толстой верёвке:
"Товаришь, опомнись,
            хватит производить оружие
  и освящать попами атомные боеголовки"