После полнолуния

Олена Ра
Подошёл холодный воздушный фронт, смена резкая погоды.
Лето сделало вмиг разворот и от нас на весь год уходит.
Я не стану за ним бежать, умолять навсегда остаться.
Клиньям птиц добрый лёт желать буду тихо. Целуя пальцы, 
слать любви знаки им вослед, обещаний встреч новых скорых.
Отнести попрошу привет ко святыням – вдали озёрам
и курганам, где Говардхан уменьшается год за годом.
Взгляд нашёл трансцендентный план – там другой континуум ходом
поражает своих времён,
где реально сам Бог влюблён
в душу каждую под небосводом.

14.о9. 2о19
Пурнима