прелесть опытности...

Эс Мартынов
Полусухое…
Сёмга…
Ужин…
Секс…
Прозрачный  вечер…
Осень…
Томный  Киев…
Какая  прелесть
В  опытности
Есть…
И  козыри
У  зрелости  какие…

Как  женщина  -
Желанна
На  все  сто…
Как  собеседница  -
Востребована
В  меру…
На  бабье  лето
Действует  вино…
И  отрезвляет
Лицемеров…

Луна  взошла,
Безумием  сияя…
Но  твой  покой
Не  в  силах
Возмутить…
Блестящий  диск
Скользит  -
Не  ускользает…
Шепча  и  внемля
Свой  санскрит…