Пресыщенные нытики

Татьяна Павеличева
Пресыщенным философировать охота:
Противны родина, народ, семья, работа...
Опухших животом, - усохшие мозгами, -
Они СТРАДАЮТ (!!!) - ОТ ЧЕГО, - НЕ ЗНАЮТ САМИ...

Срыгнув излишки пищи из утробы
Повеселиться на костях хотят набобы...
Всё призывают на Болотную, Майдан...
Чтоб за "серебренники" снова - в ресторан...