Ты та, которую искал 23 03 2009г. испания

Любовь Пушкина 2
   Ты та, которую искал
   Чей образ в мыслях я лелеял
   С которой спать ложился и вставал
   Которой счастие надеял

   Ты ворвалась в мою судьбу
   как снегопад во время лета
   Наверно именно за это
   Так страстно я тебя люблю

   Перевернула всё во мне
   Заставила любить жизнь снова
   Ты женщина, царица на земле
   и эта истина не нова