Сладко пахнет жареный миндаль...

Валерия Салтанова
* * *

Сладко пахнет жареный миндаль
На веранде дома в Мандельё.
...Родина моя, моя печаль,
Счастье незакатное моё.

Улочками Франции пройдусь,
Что слепят, витринами маня...
Русь моя, несбыточная Русь,
Песня неумолчная моя...