Я так не хочу верить снам...

Яна Гаевска
Я так не хочу верить снам -
Ты холоден в них и суров.
Я - сердце к твоим ногам,
Ты даже не даришь слов.
Ведь раньше всё было не так!
Ты ласков был и открыт.
Кто в сны допустил это мрак?!
Почудился стук копыт...
А я же стремлюсь к тебе
И в снах, и всегда наяву.
Ругаясь в укор судьбе,
Я ночью в подушку реву.
А ты - всегда не у дел,
Ты - вольный степной орёл.
Натянуты нервы - предел.
Для сердца сундук приобрёл.
Я ключ хочу отыскать.
Пусть для начала в снах.
Я так устала рыдать.
Покой лишь в твоих руках.

15.09.19.