***

Марина Майтри Садовская
Случайными штрихами первые следы
Ты наносил на снег, встречая зиму.
Они были так медленны, робки,
Так сдерживал ты чувств любви лавину.

И влажный воздух, холодящий грудь,
Смирял тебя в зимы проклятьях.
И в стуже колкой, проясняя суть,
Тебя вел Бог, ты жил в его объятьях.
28.11.2018