Заблудилась в роскоши, Ксения Собчак

Геннадий Сивак
Заблудилась в роскоши,
Ксения Собчак,
Растворилась в пошлости,
В грехах, как в шелках.

Своим поведением,
Разлагаешь мир,
Развратным  видением,
Вещаешь в эфир...

В катафалке радостно,
С женихом сидишь,
Это ведь безнравственно,
Что же ты творишь?

Чем же оправдаешься,
На старости лет,
Думаешь, покаешься,
Но остался след...

Свадьбу нужно праздновать,
Это день святой,
Да гостей всех радовать,
Своей красотой.

Вот и опозорилась,
Да на всю страну,
Мать твоя расстроилась,
За  дочери  вину...





Автор  Геннадий  Сивак.
15  сентября  2019 года.