Бывший

Чудра
Каждый день без тебя, словно целая вечность.
И не видя тебя, просыпаться трудней.
Замерзаю все время, хоть за окном август-месяц.
Как же больно мне видеть тебя рядом с ней...
Как же так получилось? Совсем ведь недавно
Ты клялся в любви и хотел навсегда.
А сейчас  на сердце остались лишь раны
От того, что не скажешь  "люблю" никогда.
Почему не сложилось? Я тебе надоела ?
Слишком часто лезла в твои я дела ?
Я ведь просто единственной быть лишь хотела,
Хотела…мечтала….но не смогла….
Я гордость свою переступила,
От того, что однажды меня предал ты!
Я пыталась забыть, в себе силы копила,
Чтобы со мною был счастлив ты.
Всю себя отдала, я в тебе растворяясь,
Отдала без остатка свою я любовь.
А ты просто ушел, ушел не прощаясь.
Кто предал один раз – предаст вас и вновь…