Кап-кап-кап, бежит Дождинка..

Аля Данилина
Кап-кап-кап, бежит Дождинка
По дорожке, по тропинке.
Догоняет всех вокруг
Все же от неё бегут!
А она летит, хохочет
Поиграть наверно хочет!
И играет в догонялки
Прятки, жмурки, те же салки!
Веселее не сыскать
Мама, будешь забирать???