О былом

Катрин Леонова
Ты имел безграничную власть.
Я пропала...хотела пропасть.
Ты - моя бездна,
И я в тебя сорвалась.

Ты же мой лотерейный приз,
Ты мой лозунг, ты мой девиз,
Ты - моя крыша,
С которой я бросилась вниз. 

Ты со мной, но как будто один,
Ты меня измотал до седин,
Ты - моя крепость,
Разрушенная до руин.

Однажды я восстановлюсь,
Однажды забуду про грусть.
Ты - мое прошлое,
И больше я не оглянусь.