Иногда я много

Вячеслав Корнеев
Иногда я много думаю,
Есть за мной такой грешок,
В жизнь мою весьма сумбурную,
Иногда приходит шок,
Как у всех порой случается,
Я живой ведь, как и все
День за два тогда считается
В этой чёрной полосе.
Все ведь так живут я думаю,
Люди ведь, живая плоть
Жизнь мою весьма сумбурную,
Не позволь прервать господь....