Верю в жизнь

Игала
Солнце осветило жизнь так ярко,
Захотелось мне зажмуриться, но все ж,
Посмотрю, хотя бы для порядка,
Чем же нынче ты душой живёшь?
А живу, оказывается, многим,
Что волнует душу, сердце мне,
Впереди широкие дороги
И просторы радуют вполне.
Всё в них привлекает, всё любимо
И меня по-прежнему влечёт
Знаю точно, не пройду я мимо,
К ним мечта заветная зовёт.
Запрокину свой рюкзак за плечи,
В эту даль грядущую пойду,
Верю, там любовь с надеждой встречу,
Веру в жизнь и счастье обрету,