Где российский наш Левша

Василий Бухаров 62
Где российский наш Левша?
И где теперь его блоха? -
Изучают в Сколково,
Только нету толку-то.

Вот свершатся чудеса,
Будет нано колбаса,
Микро - это уж старьё...
Я не верю - все враньё.

Пусть вернутся микросхемы,
На завод четыре смены,
И, зарплата в 100 рублей,
Смех и радость всех детей.

25-09-2012