До рвоты

Андрей Оршуляк
Было всяко – до рвоты, но жил
На неведомых жизненных тропах.
Случай ставил не раз на ножи,
Отключая огни задних стопов.

Отходили друзья в мир иной,
Не сказав на прощанье: Будь здравый!
Штопал мысли как нищий портной,
Запивая безделья отравой!

Но философ с меня никакой.
Лист помойные выверит строки.
Видно рано пока на покой.
Метко  бьют наповал биотоки.

09.09.2019     Со    Оршуляк Андрей