***

Татьяна Волкова 14
Увези меня скорее,вдаль от ветряных забот.
Где обманчивое время,отдыхает напролёт.
Заласкай ,занежь,как в сказке.
Брось весь мир к моим ногам.
Подари алмазов краски и заоблачную даль.

Татьяна Волкова