Человеку из стали

Есения Колесник
Я пригубила чашу печали
И теперь я ею пьяна.
Сижу я теперь и скучаю,
И корю себя, что одна.

А где-то там грустит человек из стали,
К нему то и тянется моя душа.
Может, он тоже печален,
Может, пьет что-то крепче вина.

Люди из стали далеко не стальные.
Может, даже крепки на вид.
Внутри они такие ранимые,
Им тоже несладко жить.

Я смотрю на чашу печали,
От любви я сегодня пьяна.
Где то там грустит человек из стали.
Главное, чтоб не пил той печали до дна.