Буйственными красками

Шаталина Дарья
Буйственными красками
Осень пришла со сказками.
Жёлто-оранжево-красные
Листьев цвета прекрасные.

А как закат зарумянится
Тебе ничего не останется
Встать и им любоваться
И красоте той отдаться.

В осени раствориться...
Может, тебе приснится
То золотое хмельное...
Лето,как яблоко наливное.

А может бегом за туманами
Ночью по реке под каштанами?
Ради прекрасного фото!
Ну! Плывём? До восхода!

И заиграет прекрасными
Буйственными красками!
Осень!она особенно счастлива,
Если она прекрасная!



12.09.2019