Просто вместе...

Наталия Маду
Просто ты,  просто я,  просто вместе...
Просто быть и не надо никак оправдать
Или ждать сладкой лести,
Просто жить, наслаждаясь сейчас.

И не думать о том  - "что" и "если",
Просто быть,  не гадая про нас.
И не знать и не думать : -
"Мы вместе навсегда или только сейчас? ".

Все равно. Хорошо. Просто трогать,
Ощущать,  целовать и дышать,
Забывая про завтра, и запах
Твой в ладони своей ощущать.

Наслаждаться касаньем рельефа,
Просто сладость твою испивать,
И пъянеть в жарких спазмах
Объятий и мыслей, 
Будоражащих слабую плоть,
В одиночестве робком залипшую.

Нежность взгляда хранить,  как маяк,
А настойчивость вскользь поощряя,
Наслаждаться тобой просто так.
Просто жить. Просто быть, наслаждаясь.

Жить хочу! Не случаться с собою,
А открыто и страстно дышать!
Не плевать,  но не думать о боли.
Каждый вдох глубоко принимать.

Отражаться в зрачках,  до молекул
Растворенье в тебе проживать.
Безусловно,  наивно,  нелепо...
И так мудро себя отдавать.

Верить в дух,  верить каждому слову,
Ощущая взаимности сталь, 
И,  купаясь в энергии словно,
Улетать в бесконечную даль.

15.09.19