Бывает, что Дождинка

Аля Данилина
Бывает, что Дождинка,
Совсем ни как слезинка.
Рождённая не в тучке,
Её создали ручки.
Красивое создание
Из нежных, тонких тканей!
На голове веночек
Не бойтесь, не намочит!
Девчонка с ясным взглядом
Захочешь, будет рядом!!!