И снова осень

Светлана Светлова-Ягодина
И снова осень встретила дождём
и ветром, что срывает листья рьяно,
и пеленой тумана хмурым днём,
здесь всё в клешнях осеннего капкана.

Но эйфория и восторг в душе
от южного тепла и волн прибоя,
от впечатлений всех и в купаже
они продлят мне позитив настроя

на лад осенний с ароматом чувств,
довольно зрелых, с жаждой созиданья,
а потому  и лет прошедших груз
не давит безысходностью сознанье.

Вкус жизни ощущается опять
и пусть шуршит осенний дождь по листьям.
Но мне не будет душу отравлять
то пение небесного солиста.

2019г.

коллаж автора