Что ж ты жизнь свою обижаешь?

Алёна Николаевна Артемова
Как понять:"Мимолётные годы?"-
Те года, что мимо летят?
И тебя они не встречают,
И пожить тебе не велят?

Без тебя полетели куда-то?
Брать тебя с собой не хотят?
Они сами себя проживают,
А ты этому, что же рад?

Может жизнь свою поменяешь?
Себе дело что ближе найдешь?
Что ж ты жизнь свою обижаешь?-
Мимолетной её зовешь?

Автор Алёна Артемова
13.09.2019г.