Не смотреть по ночам на звезду

Жанна Ермина
Что же значат эти слова?
Навсегда разочароваться?
Без волненья смотреть в глаза?
Или взглядом вообще не встречаться?

Не смотреть по ночам на звезду
На которой встречалась с любимым?
Осознать что к тебе не приду
Никогда в этой жизни отныне?

Когда радостно будет тебе
Я не стану смешно улыбаться.
Когда будешь грустить в тишине
Я не стану с тобой оставаться.

Затем боль перейдет тихо в грусть.
Грусть заплачет грудным ребенком.
Грусть напомнит как я боюсь
Снова стать бездомным котёнком.