Девиз 20 века пролонгируется в век 21

Юрий Кутенин
Девиз 20 века пролонгируется в век 21.

Девиз 20 века пролонгируется в век 21
А какой?

Награждение НЕПРИЧАСТНЫХ,
наказание невиновных.

Особый оптимизм вызывало стайное и внутрипартийное утверждение в конце 20 века:

ПОСКОЛЬКУ мы не знаем точно, что такое КОРРУПЦИЯ,
то и наказывать за нее не сможем.

Обхохочешься.
В Детских садиках няни и дети знают, а наверху - ну никак!!! Понимаешь!?

Где ты, Вольфович, который зачитывал с экрана ТВ Прайс-лист на Властные Кресла.
Оплачивать через Кассу?
Что за вопрос???