Кап, да Кап, бегут девчушки

Аля Данилина
Кап, да Кап, бегут девчушки -
Две Дождинки, две подружки!
Так на солнышке сияют-
Радугу нам обещают!
Будет лес богат грибами,
Убедитесь завтра сами!
Гладит солнышко лучами
Две макушечки с венками
А девчонки  шлют добро
Вот бы так всегда везло!