Птицы говорят

Василий Раздельный
Усевшись в кроне, на суку
Кукушка говорит ку-ку.
А голубь сев на провода,
Чекушку требует туда.
А дятел тихо прилетал,
И по дереву стучал.



Дикий голубь четко
"выговаривает" чекушку-чекушку.


Внуку Никитке. 27.06.2019г.