Поздравление. Сыночку

Хельга Фрост 2
Как быстро время пролетело,
Тебе уже 11, сынок!
Прости, если чего-то не сумела,
Одно прошу, чтоб Бог тебя берег.
Тебя любить я вечно буду,
Покуда сердце мое бьется.
Я очень счастлива тогда,
Когда сыночек мой смеется.
Я пожелать тебе хочу,
Чтоб никогда не унывал.
Чтоб не боялся ошибаться,
И мир все больше познавал.
Чтоб честным был, отважным, мудрым
И чтобы был хорошим другом!
Ты береги себя, сынок!
И я буду беречь тебя.
Пусть ты не будешь одинок,
Ведь у тебя есть я!