Кто разбросал здесь спичек коробки

Сергей Носов 8
   .   .   .
Кто разбросал здесь
спичек коробки
костер хотел разжечь
да вот не вышло
а вышли домики из них
совсем простые
где люди незаметные
живут
среди кустов зеленых
и травы
а изредка - в тени
больших деревьев
которые здесь
просто потерялись
уйдя из леса
много лет назад
и облака здесь
плавают в пруду
как белые
таинственные рыбы
и солнце гладит их
лучами по утрам
как маленьких детей
так нежно
гладит мама.