Дождинки по стеклу...

Галина Кондобаева
  Дождинки по стеклу,

  Как слёзы по лицу!

  Словно плачет со мной природа!

  Пять лет - как мама из жизни ушла,

  Как будто вышла из дома!

  Пять лет - как мамы с нами нет!

  Пять лет - как мы без Вас,

  А Вы - без нас!

  Так жестоко устроен мир!

  Разлука! Боль - слёзы!!!

  Скорбь и Печаль!!!

  Прости! О,Боже,ты меня!

  Я не могу это понять!

  И не могу это принять!

  Нет больше мамочки у нас!

  На этой земле уж не встретиться нам!!!

  О,Господи,прошу тебя:

  "Хотя б во сне,

  пришла бы мамочка ко мне

  и рассказала о себе,
 
  поговорить бы по душам!

  И мамочка во сне пришла

  и боль на время отошла!

  Я Вас увидела любимую,родную и живую!!!

  Легко так стало на душе!

  И вновь мы вместе - счастливы!

  Казалось - это навсегда!

  Но с рассветом всё растаяло,всё ушло!!!

  И снова вернулась боль!

  О,Господи, тебя молю:

  "Позволь!

  Когда земной окончен будет путь!      

  Нам с мамой встретиться когда-нибудь, когда-нибудь..."

                16.09.2019