Пурий

Александр Вокинреч
Otioseness

Серый неинтересный Пурий
смотрит на провода ...
Грустный, ненужный Пурий
знает нигде, никогда
не нужен неинтересный Пурий
Нигде, никогда ...

22.10.1993 г. Птн, электричка Купавна-Фрязино