Кукарелла

Ан Орлов
"А-фа-на-на и шала-ла-ла
Белый или чёрный - какая разница, 
И тот и другой "говорящие"
 :шалалала... у всех одна задница!

Белый или чёрный - какая разница, 
И тот и другой "говорящие" :шалалала.
Женщина всегда проказница,
Она всегда к нектару пчела!

Ты и я одинаковые, 
И тот и другой "говорящие": шалалала. 
Ты и я одинаковые, 
И тот и другой "говорящие": шалалала. 

Звук летящей по английски пули...
Кричит на ломаном суахили : 
-ЭЙ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЬЯТЬ Белые дури?!!! 
What do You do You do?...

"Где равный" мне белый,
-ЧТО ТЫ ТВОРИЛЬ? ВЫТВОРЯТЬ делал
What do You did? What do You do You do?
Я же говорю с тобой! Значит я не животное.

-O Yeah...Звук летящей пули в ответ,
-ЭЙ! ЧТО ТЫ ВЫТВОРЬЯТЬ ТВОРЬЯТЬ.
"равный" мне белый,
-ЧТО ТЫ ТВОРИЛЬ? , ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯТЬ ТВОРЬЯТЬ?

Я нигер, но говорю же с тобой!
Звук пули диалог отправит в отстой..
Повтор первого куплета и припева,
Звуки погони и выстрел слева.

-Ну что ж, тогда поговорим на "одинаковом" суахили.. . 
ша-ла-ла... а как неграм жить в этом мире!
-Кья.. ... так что только всё белым?
А что серым и не совсем смелым?