Я где-то там...

Ангелина Мелешкова
Я там, среди полей пшеничных,
Где манит горизонта синева,
Среди раскатов грома зычных,
Там, где душой давно уже жила.

Ищите там, среди берёзок белых,
А можно дальше, в травах полевых,
Среди лесов, где быстрой речки берег
И чёрной, свежевспаханной невы.

Я буду там, где воля, где свобода,
Где гнёта нет измотанной душе,
Там, где тепло, уют родного дома
Где счастье зарождается уже.