Дух бездны

Бронислав Бронский
Пять колдунов на шабашь собрались.
Священную звезду собой собрали И духа вызвали из пекелной дали.
И волю здесь ему свою сказали
О дух могучий бездны вечной сын
О повелитель пекелного мира
Звездой пятиконечной божьей силой.
Ты волю нашу в яви воплоти!
Ответил темный дух ну что же
Я божей силе верен как всегда
Приказывай, но будьте осторожны.
У каждого желанья, есть цена.
Хотим богатства,силы и признанья!
И знания верного и власти мы хотим!
И жертву каждый преподнес без колебания.
И духа теплой кровью напоив.
Да будет так дух произнес чуть слышно.
И почернели тут же небеса
И дух ушел, и колдуны без спешки
Убрали все следы свои с первая.
Потом ушли без звука тихо молча,
Не обернувшись по домам пошли
И все исполнилось у каждого что хочет
Но больше в месте так ни разу не сошлись.