Когда ты рядом

Грабежева Татьяна
Когда ты рядом вижу мир другим
Цветут кусты под жёлтым покрывалом,
И забываю я про тяжкий грим,
Что примерял за сотенным бокалом.

     Припев:
       Мне хочется за ветром к мостовой
       Бежать целуя Питерские ночи,
       И в Летний сад засыпанный листвой
       Так хочется нырнуть сомкнувши очи.

Когда ты рядом боль сдаёт права,
Перерастая в чувственный подснежник
И о гранит холодная Нева
Ласкается,как заплутавший грешник.

     Припев:
       Мне хочется за ветром к мостовой
       Бежать целуя Питерские ночи,
       И в Летний сад засыпанный листвой
       Так хочется нырнуть сомкнувши очи.

Когда ты рядом я счастливей всех
Поверь мне моя милая миледи,
И твой волшебный,такой сладкий смех
Звучит так нежно в царстве звонкой меди.

     Припев:
       Мне хочется за ветром к мостовой
       Бежать целуя Питерские ночи,
       И в Летний сад засыпанный листвой
       Так хочется нырнуть сомкнувши очи.