Похожие?

Лилия Мелега
Мы с тобою похожи.
Немного,
Но всё же.
Был обычным прохожим,
Другом стал,
Потом ещё дороже.
Как влюбилась -
Не помню.
Память ни к черту.
Потерялась, забылась,
Обычное
Теперь невмоготу -
От него я бегу.
А с тобой - дышу,
Чувствую живой,
Мечтаю.
Мыслью о тебе
Каждый вечер 
Засыпаю.
Только знать бы,
Что и ты
Меня иногда
вспоминаешь.

14.09.19