Штиль

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Шторм миновал и грот почти провис
На крики очумевших альбатросов.
Порвались пара тросов, но это ничего.
Мы замираем в бесконечном океане эго.
А стаксель просто плачет в солнечный прокис.

________________________________________

15/09/2019