А время - это то, что ты запомнил..

Сергей Биндес
15.09.19
13.15

А время - это то, что ты запомнил,
и видишь днями, снами наяву..
и осознал, увидел и исполнил..
и окунул в небесную волну..
Оно и есть в тебе пока ты не один...
Живешь во времени большом, не вне..
И каждый круг твой происходит с ним
в неповторимой солнечной весне..