131. О нравственности

Людмила Спиридонова
Трепещите, божьи твари!
Вас накроют пофигизмы,
Техногенные аварии
И природные катаклизмы!

Там Аллах, здесь Саваоф –
Бог основа всех основ!
С попустительством грехов
Он прибавит катастроф!

Пилотировать объект
Должен нравственный субъект!
Где безнравственно чело –
Техника приносит зло!