В парке Им. Ю. Гагарина, г. Самара

Ирина Разуваль
Сегодня праздник!
Знаний день!
Мне в парк идти совсем не лень!
Там можно и в паркуре
Летать в миниатюре.
Ну а сегодня я-
В полете "Супер!"
Я и взлетаю и парю!
Кружусь,взмываю
Вверх и вниз,
И громко-громко я ору!
И все смеются и визжат!
И я смеюсь!
И я визжу!
Кручусь,верчусь
И- не боюсь!
А вот меня одел инструктор
В весьма надёжную страховку.
Вот строго клацают замки,
И здесь уже всем не до визга
На "Старт!"
Вперед и вверх!
Ура!
Здесь станем все эквилибристами!
Этаж,второй,
За ним и третий!
Смотрите все-
Под небом дети.
Канатоходцев дружный ряд
Уже спускается назад ,
Препятствия преодолев,
От финиша обратно,
К старту стремительно
Лечу я вниз!
А завтра сново всем за парту!

1сентября 2017г.