Погадай Наташка на своей ромашке

Любовь Тарасова-Никитина
Сорвала  ромашки для своей Наташки.
Дочке кареглазой,девочке моей.
Расцветай ромашка для моей Наташки.
Белым цветом счастья, юности  моей.

Припев.
У моей Наташки в волосах ромашки,
В волосах ромашки, белые цветы.
Расцветай ромашка, как моя Наташка.
Белые ромашки - светлые мечты.


Погадай Наташка на своей ромашке.
На ромашке белой счастье нагадай.
Голубое небо, белые ромашки.
Белые ромашки - счастье через край.

Припев:
У моей Наташки в волосах ромашки.
В волосах ромашки, белые цветы.
Расцветай ромашка, как моя Наташка.
Милая Наташка, счастье - это ты.