у ангелов небесных...

Крабат Или Обновление Мира
Кто ты и откуда
Из снов из ниоткуда
Из тишины из слов
Непроизнесённых
Мной…
Душа тебя прошу
Я
Открой секрет
Где тайны нет…
У ангелов небесных
Своя с небес тропа
Обет
Кем на Земле им быть
Поэтом
Певцом
С последней
Спетой им же песней
Людям
Напоследок…
Поэт
Певец
- он Богом не храним
Он на Земле всего лишь миг
Души
Небесной…
Бог дал сей миг прожить
с  Людьми им  вместе
и Бог был в этом
честен…
поэт
певец
с Олимпа его
птицы…
что на Земле
теряют крылья
ВСЕ!!!
- им снится Небо
Полёт во сне
Что в яви
Но
Крыльев у них
Уже
И  нет…!!!
*
©странник