Селикон

Елена Шематонова
Мораль уходит..Жизнь меняется
Всё больше ценится лицо
На ум внимание не обращают,
На интеллект уже давно
Никто не смотрит...
Удобней куклой:
Тут накачал, вот тут убрал
А наполнение внутреннее
Ещё никто не отменял.
Его нельзя "заселиконить"
Не "заколоть" ,не "заобъёмить"...
Уже и книги вам не в радость
Булгаков, Чехов- что за гадость?
Вот нам бы Гуччи или Прада..
На ж.пу джинсы нацепив
Идёте в клубик затусить .
Постойте,леди! Да, в 17, ну ладно,в 20
В 25... когда за 40 это пошлость
Ну, как такое не понять
Хоть затяни ты всё лицо!!
Но видно, что уже не тридцать..
И в голове лишь и;нста, Твиттер
А о насущном ничего!!
Куда же катится сей мир
Сквозь искажённые идеалы
Идут "накаченные" дамы,
А настоящих не видать...
Ведь надо ж было сему глянцу
Нормальных в комплексы загнать.
И всё равно, я свято верю,
Что вот придёт момент такой,
Когда откроются все двери
Красоте - духовной и  простой..