Из ладошек

Аля Данилина
Из ладошек Ларочки
Вылетают парочки!
Гномики? Нет, Гномочки,
В платьицах тесёмочки!
В колпачках головушки
Две сестрёнки Гномушки!
Сказку вам расскажут
Станет утро краше!
Будете богаты
Не девочки, а клады!