Ведический закон

Роман Гайзетдинов
Если бьёшь людей ты за деньги,
Стоя с дубинкой в строю.
Не от злобы и не от безделья,
Просто чтоб прокормить семью.

Не от чувства патриотизма
Исполняешь священный долг.
Ты такой-же заложник системы,
Всё никак не возьмёшь ты в толк.

Они всё у тебя отняли.
Они всё отняли у нас.
Только мы не продались за деньги
В этот трудный и мрачный час.

Мы стоим на земле родимой,
Мы стоим на земле отцов.
Просто всем нам так надоело,
Что нас держат за дураков.

В Древних Ведах хранится тайна
Незатейлива и проста.
Всё сменяется в этом мире,
Превосходство Добра и Зла.

Завершается ночь Сварога,
Обернись, за спиной рассвет.
Ты покрепче вставай на ноги,
Поглядим, устаишь или нет?