Вот тебе и На

Забина
Вот тебе и на ,Ага,Угу..
На природу жалобу пишу
На ветер обвиненья шлю.
Шутка- юмор.

Листва вся мимо не проходит
В мой палисадник и заходит .
И вся здесь остаётся..
А сверху дождик льётся.

Ветер трамбовкой занимается,
Со всех сторон сдувается
Хоть слева идёт,а хоть справа,
Мимо меня и не пройдёт.

Ко мне прямиком идёт.
Вот ветер всегда помогает,
Как будто осенние богатства мне пополняет,
И в мой бюджет до куч как в яму и складает.