время расс

Сципион Африканский
время расставит всё по местам,
как для Шокка и Окси.
время считать по годам и вёрстам,
мы большинство - прокси.

я и сейчас бы прошёл свой путь,
становясь вагабундом.
освободившись от разных пут,
и попрощавшись с бунтом.

я и сейчас бы её любил,
и ни за что иначе.
сердце по венам гоняет ил.
время ушло, тем паче.

время всё время меняет цвет,
и возвращает в Делос.
всё ещё ты, после стольких лет.
только куда всё делось?

сон мимолётен как стрекоза,
матрица всё. что ныне.
если хотел бы открыть глаза,
брёл бы в твоей пустыне.