Заменяют

Дмитрий Димсон
Я поэтов послушал и кратко
Сформулирую щас для порядка:
В строках их столько гона и лажи...
Очень горько. Практически каждый
Заменяет таланта нехватку
Хайпом, имиджем и эпатажем.

@ ДимСон