Танцы в клубе 01 04 2009г. испания

Любовь Пушкина 2
   В сельском клубе музыка играет
   Я на танцы вечером спешу
   В воскресенье мне не на работу
   Вот в субботу я и попляшу

   Юбка в клёш и кофточка в горошек
   Туфли шпильки, белые носки
   В русу косу заплету я ленту
   Ну, теперь, держитесь мужики

   Губы в краске, на щеках румяна
   На ресницах туши двести грамм
   Я себя красивую такую
   Просто так мужчинам не отдам

   И когда объявят белый танец
   Взглядом зал окинуть поспешу
   Подойду к тому, кто сердце ранит
   И на белый танец приглашу

   Руки мне на талию положит
   Дрожь пройдёт от головы до ног
   Наконец мне встретился мужчина
   Тот, что счастье подарить мне смог
            (припев)
   Играй гармонь, пляши душа
   Я покорять мужчин пришла