Образ жизни-молодой... -песня

Светлана Сёмина
Закатилось солнышко,
Лишь, остались лучики
И светится небушко,
Теплотой, попутчицей.

Облака, барашками,
В небушке купаются,
Да и в речке ласково,
Нежно, отражаются...

Реченька, затихшая
Гладь воды, как зеркало,
Берега, застывшие,
Сберегают реченьку.

Лучики, за солнышком,
Звёздочки, цветочками,
Вечерочек, в полюшке,
Ждал прихода ноченьки.

Да затих, вихрастый мой,
Ноченька, хозяюшка
И луна, пришла домой,
Словно дева, паинька.

Напиталась, красотой
И смотрю, восторженно
Образ жизни, молодой
Мне предстал, так хочется.

От чего, поёт душа,
Что, познала мыслями
Божия-то, красота,
То любови, истина.

Песню в моём исполнении, можно послушать в одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета